sábado, 22 de octubre de 2011

PISTO CON TRIGUEROS Y HUEVOS


     Emplatar está muy bien…pero hay cosas que quedan mejor en la cacerola, y este pisto con trigueros y huevos, es una de ellas.


       1 calabacín pequeño
       1 berenjena
       2 cebollas
       3 dientes de ajo
       2 pimientos verdes italianos
       1 bote de tomate troceado o triturado
       Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra
       2 huevos
       1 docena de espárragos trigueros

Echamos los ajos al aceite caliente, dejamos dorar y retiramos.
Sofreímos la cebolla cortada en tiras finas y vamos añadiendo el resto de la verdura cortada al gusto (yo pico bastante el pimiento y dejo berenjena y calabacín en dados grandes).
Removemos bien, salpimentamos y dejamos hacer a fuego medio unos 5 minutos comprobando que no se pegue.
Añadimos el tomate, bajamos el fuego, y dejamos hacer durante 20/30 minutos.
Mientras se hace el pisto, echamos en una sartén a fuego medio un poquitín de aceite y ponemos los espárragos cortados y lavados. Vamos volteándolos hasta que estén hechos.
Una vez tenemos el pisto al punto, colocamos los espárragos encima y, haciendo un poco de hueco con una cuchara, añadimos dos huevos. Agitamos un poco la cacerola para que se expandan, con cuidado de no romper las yemas, y dejamos hacer al gusto.


¡¡¡¡¡BUEN PROVECHO Y BUEEEEEEEEEEN FIN DE SEMANAAAAAAAA!!!!!

2 comentarios:

  1. Cazuela, tenedor y pan. Y sobra!

    ResponderEliminar
  2. Uuuuh, me has recordado el pisto que me encanta y hace siglos que no lo como y encima con huevos.
    Voy a comprar los ingredientes esta misma tarde.
    Gracias por comentar!

    ResponderEliminar